2016年05月29日
おむすび感謝さん。
16・04・25(月)
パンを堪能したら、お米が恋しくなるのがオイラの習性
以前から安曇野広域農道沿いで気になってた「おむすび専門店」の看板。
『おむすび感謝』さんに寄りましたよ
拘りの松川村産のお米を使用してるのがアピ-ルポイント見たいデス。



食いかけの断面汚くてすいません(T_T)/~~~
数あるトッピングから「明太子・大葉マユネ-ズ入り」 180円。
とシンプルに「鮭」 170円。
注文してからほかほかご飯で握ってくれます。 折角なので出来立てを店内で頂きました
流石、拘りのご飯です。 炊き方も上手なのでしょう♪
お米の粒々がしっかりしてて、こりゃあ旨いや
具はあくまでお米の脇役って感じ。


今度は「塩むすび」でお米そのものを味わいたく思いました
でわ❢❢
パンを堪能したら、お米が恋しくなるのがオイラの習性

以前から安曇野広域農道沿いで気になってた「おむすび専門店」の看板。
『おむすび感謝』さんに寄りましたよ

拘りの松川村産のお米を使用してるのがアピ-ルポイント見たいデス。



食いかけの断面汚くてすいません(T_T)/~~~
数あるトッピングから「明太子・大葉マユネ-ズ入り」 180円。
とシンプルに「鮭」 170円。
注文してからほかほかご飯で握ってくれます。 折角なので出来立てを店内で頂きました

流石、拘りのご飯です。 炊き方も上手なのでしょう♪
お米の粒々がしっかりしてて、こりゃあ旨いや

具はあくまでお米の脇役って感じ。


今度は「塩むすび」でお米そのものを味わいたく思いました

でわ❢❢
Posted by おやきわだ2 at 11:49│Comments(0)
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