2016年10月21日

シェリダンさん。

本日より「秋のスポ-ツ旅Vol.2」スタ-トです。

16・10・15(土)

まずは軽井沢でセレブなモ-ニングしようと

『Sheridan(シェリダン)』さんにやって来ましたicon17


シェリダンさん。
シェリダンさん。
シェリダンさん。
シェリダンさん。

シェリダンさん。

「伝統のシカゴパンケ-キ」 930円+ドリンク400円。

と勧められた「本日のス-プ(かぼちゃポタ-ジュ)」 480円。

パンケ-キのトッピングはポークパテ・ソ-セ-ジ・ベ-コン・フル-ツと選べますが

店員さんが「自家製ベ-コンがおススメです」ことなのでベ-コンを。

パンケ-キは食事系のトッピングに合うように甘味は少なくしっとりした焼き上がりデス。

おススメのベ-コンの旨さにちょと感動でしたよ❢

カリカリし過ぎてない焼き具合で塩気の塩梅もピッタシ。 

何より肉の旨みがギュッと詰まってて今まで食べたベ-コンとはひと味違ってましたface05

ポタ-ジュもかぼちゃ感をたっぷりと味わえました。


シェリダンさん。

コ-ヒ-はポットにたっぷり二杯分♪


シェリダンさん。

澄んだ朝の空気の中、優雅なモ-ニング出来ましたicon12



シェリダンさん。
シェリダンさん。
シェリダンさん。

出発前のおやつ。 最中アイスでまとめてみました♪ スイ-ツは黒いセブンスイ-ツで。


シェリダンさん。
シェリダンさん。
シェリダンさん。
シェリダンさん。

車中おやつ。 たけのこの里・きのこの山、好きなんですface03


シェリダンさん。
シェリダンさん。

9月に続いて今回もブドウを堪能しました。

でわ❢❢





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Posted by おやきわだ2 at 11:49│Comments(6)スイ-ツパンケ-キ
この記事へのコメント
今旅は軽井沢のセレブなモーニングから、スタートですね♪

また旅記事、楽しみにしています♪
Posted by がんじい,がんじい, at 2016年10月21日 12:02
パンケ-キのトッピングが選べるのは嬉しいですね
天気も良く、軽快なスタートですね。
Posted by レオ店長レオ店長 at 2016年10月21日 12:11
がんじい.さん、こんちわデス。

セレブな軽井沢からスタ-トです♪

宜しくお願い致します。
Posted by おやきわだ2おやきわだ2 at 2016年10月21日 13:09
レオ店長さん、こんちわデス。

トッピング選べると悩んじゃうんですよね~

それがまた愉しくもあるんですが(^^)/

快晴な空が良いでしょう~ 気分よくスタ-トです。
Posted by おやきわだ2おやきわだ2 at 2016年10月21日 13:12
はじめまして^ ^
佐久在住ですが、こんなシャレオツなところ知りませんでした!!
また東信の情報まってます☻☻!!
Posted by ももグリーナももグリーナ at 2016年10月25日 23:50
ももグリ-ナ.さん、おはよデス。

初めまして♪ グリ-ナさん、以前もブログなさってましたよね(^.^)

愉しみに拝見してましたが最近、新しいブログ始められたので嬉しく思ってました♪


軽井沢の林の中とかオイラには不似合いなカフェがいっぱいですよね。

佐久は好きな街なので旅の始めか終盤で寄らせて貰ってますよ。

今後とも宜しくデス❢
Posted by おやきわだ2おやきわだ2 at 2016年10月26日 06:37
 
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