2016年09月13日
グラサ-ノさん。
16・08・22(月)
7月に伺ったら閉まってて、あれまぁ
だった『Glassano(グラサ-ノ)』さんに来ました
どうやら、お客さんが途切れたので早仕舞したそうです


今回のデザ-トは「チョコレ-トパフェ」。
呑んだ後の冷たいものってホント美味しいですよね~


焼酎は「赤兎馬」。
黒と紫を飲み比べてみましたがオイラは飲みやすい紫が好み♪


桃をサ-ビスして下さり、ちょっとした手土産をお持ちしたらアイスを頂いちゃいました

長時間、話し相手になってくださり愉しかったデス(*^^*)
ホテルへ戻り、頂いたアイス食べて就寝。


少な目の朝食が馴染んで来ました♪ (あくまでわだ基準ですが。。。)


リニュ-アルした「ふきっ子お八起」さんに顔出しましたがご挨拶のみで退散。

バビュ-ンと安曇野方面に移動し、波田スイカのお礼にお邪魔したら今度は新種のブドウを頂いてしまいました~
皮ごと食べれてとても甘いデス❢
安曇野から南下しながら食べ歩きスタ-トです。
でわ❢❢
7月に伺ったら閉まってて、あれまぁ


どうやら、お客さんが途切れたので早仕舞したそうです



今回のデザ-トは「チョコレ-トパフェ」。
呑んだ後の冷たいものってホント美味しいですよね~



焼酎は「赤兎馬」。
黒と紫を飲み比べてみましたがオイラは飲みやすい紫が好み♪


桃をサ-ビスして下さり、ちょっとした手土産をお持ちしたらアイスを頂いちゃいました


長時間、話し相手になってくださり愉しかったデス(*^^*)
ホテルへ戻り、頂いたアイス食べて就寝。


少な目の朝食が馴染んで来ました♪ (あくまでわだ基準ですが。。。)


リニュ-アルした「ふきっ子お八起」さんに顔出しましたがご挨拶のみで退散。

バビュ-ンと安曇野方面に移動し、波田スイカのお礼にお邪魔したら今度は新種のブドウを頂いてしまいました~

皮ごと食べれてとても甘いデス❢
安曇野から南下しながら食べ歩きスタ-トです。
でわ❢❢
この記事へのコメント
飲みに〆にラーメンじゃなくて
スイーツってわかります(*^_^*)
パフェ大人なパフェって感じですね♪
ふきっこさんのお蕎麦、いただいてみたいです~!!
スイーツってわかります(*^_^*)
パフェ大人なパフェって感じですね♪
ふきっこさんのお蕎麦、いただいてみたいです~!!
Posted by メグミン
at 2016年09月14日 07:12

メグミンさん、おはよデス。
お~〆スイ-ツ判ってくださいますか❢
ラ-メンも良いですがスイ-ツもお腹にもたれずに良いですよね♪
見た目もお酒とマッチしてますでしょ。
ふきっ子さんの百十蕎麦は営業日は毎日提供するようになったようなので往きやすくなりました♪ 是非❢
お~〆スイ-ツ判ってくださいますか❢
ラ-メンも良いですがスイ-ツもお腹にもたれずに良いですよね♪
見た目もお酒とマッチしてますでしょ。
ふきっ子さんの百十蕎麦は営業日は毎日提供するようになったようなので往きやすくなりました♪ 是非❢
Posted by おやきわだ2
at 2016年09月14日 07:52
